OLIO DI COCCO CRUDO

I benefici e gli usi dell'Olio di Cocco sono talmente tanti che non basterebbe un libro per descriverli.

Non sto a ripetere l'elenco, vi dico solo 2 dei miei preferiti:

1. Raddoppia l'assorbimento degli omega3, quindi quando utilizzate semi di canapa, semi di chia, semi di lino, noci... ricordate di aggiungere anche un cucchiaino di olio di cocco.

2. Essendo donna, non mi sfugge il lato cosmetico dell'olio di cocco, a parte usarlo sulla pelle e i capelli, lo adoro come struccante.

Però dopo aver sciacquato il viso con acqua è sempre meglio riequilibrare il ph della pelle,  uso semplicemente acqua pura con poche gocce di aceto di mele (tenuta in frigo). 

E ricordiamoci che quando mettiamo un olio sulla pelle, se questa non è umida, l'olio non idrata.

by Patrizia Cacaopuro


Scroll To Top