Olio di Semi di Lampone - 100ml

Olio di Semi di Lampone - 100ml


BENFSH115

OLIO DI SEMI DI LAMPONE SPREMUTO A FREDDO 100 ml

Prodotto esaurito

25,90 €

OLIO DI SEMI DI LAMPONE Rubus idaeus

OLIO 100% PURO SPREMUTO A FREDDO

L'Olio di Semi di Lampone ha ottime proprietà idratanti, antiinfiammatorie e antiinvecchiamento, in particolare l'alto contenuto di ACIDO ELLAGICO lo rende un eccellente schermo solare per raggi UVA e UVB, consigliato per viso, collo, mani e tutte le parti più esposte. è ideale anche come doposole in quanto riesce a impedire l'evaporazione dell'acqua dallo strato superficiale della pelle prevenendone la disidratazione. E' sempre bene in ogni caso usare cautela nell'esposizione solare, rispettando il proprio fototipo

L'Olio di Semi di Lampone stimola la riigenerazione cellulare poichè contiene alte concentrazioni di alpha tocoferolo e gamma tocoferolo, più comunemente conosciuti come VIT.E dalle spiccate attività antiossidanti poichè combattono l'eccesso di radicali liberi.


L'Olio di Semi di Lampone è ideale anche per i capelli  e cuoio capelluto,per nutrirli e rivitalizzarli basta aggiungerne poche gocce al consueto shampoo, avendo cura di miscelare bene.

Consigli d'uso: solo per uso esterno, far assorbire piccole quantità di olio con movimenti circolari, applicare preferibilmente sulla pelle umida. Si possono addizionare poche gocce alla propria crema preferita o come aggiunta alla crema solare per una protezione ancora più efficace della pelle

Contenitore: Bottiglia in vetro

INGREDIENTI Olio di Semi di Lampone (Rubus idaeus) spremuto a freddo
ALLERGENI Confezionato in un ambiente in cui si trattano noci e semi, incluso il sesamo
ORIGINE Canada spremuto a freddo in UK Regno Unito
PESO (ml) 100
AVVERTENZE Conservare in luogo fresco e asciutto, una volta aperta la conf. consumare entro 12 mesi

Potrebbe piacerti anche ...

Scroll To Top